Новые поступления

Цифровая фоторамка Rekam DejaView FM87S цифровая фоторамка rekam dejaview f105
Фоторамка Rekam DejaView FM87S – это удобный и функциональный девайс для домашнего или офисного интерьера.Яркий экран. Фоторамка оснащена 8-дюймовым TFT-экраном для демонстрации фотографий со встроенного носителя или внешнего устройства. Рамка поддерживает карты памяти формата SD и возможность подключения накопителей с помощью интерфейса USB.Мелодичное сопровождение. Помимо фотографий фоторамка поддерживает воспроизведение музыкальных файлов, записанных на носитель, или может транслировать радио с помощью встроенного FM-приемника.
4799 RUR
Цифровая фоторамка Rekam DejaView SL885 (черный) цифровая фоторамка rekam dejaview f105
Цифровая фоторамка Rekam DejaView SL885 – это стильное устройство с лаконичным дизайном и простым понятным функционалом.Стиль и надежность. Фоторамка в тонком корпусе органично дополнит домашний интерьер или украсит рабочий стол в офисе. Устойчивая функциональная подставка обеспечивает надежное положение фоторамки и предохраняет ее от падения.Простое управление. Подставка снабжена разъемами для разных типов носителей, а электронное меню позволяет легко ориентироваться даже в больших фотоархивах. Рамка поддерживает листание, слайд-шоу и демонстрацию фотографий с часами или календарем.
2999 RUR
Rekam DejaView FM87S цифровая фоторамка цифровая фоторамка rekam dejaview f105
Цифровая фоторамка Rekam DejaView FM87S - стильный настольный девайс с интересным дизайном. Благодаря встроенному FM-радио фоторамка может выполнять функцию радиоприемника, что отлично сочетается с такими функциями фоторамки как слайд-шоу, часы, календарь, будильник.В рамке реализован весь набор опций, характерный для подобных устройств: слайд-шоу с эффектами перехода, увеличение и поворот фотографий, просмотр фотоархива в виде пиктограмм.Мультимедийная фоторамка Rekam FM85S позволяет прослушивать музыку, в том числе в фоновом режиме. Благодаря поддержке распространенных видео форматов, рамку можно использовать как видеопроигрыватель.Управлять рамкой можно при помощи входящего в комплект пульта. Разъемы для подключения питания, антенны и съемных носителей – USB mini и 2.0, SD/SDHC/MMC - расположены на задней стороне подставки.Режимы просмотра: полный экран, слайд-шоу, пиктограммыОперации: поворот, масштабированиеДополнительные функции: календарь, часы, будильникИсточник питания: блок питания 110 В-240 В (50-60 Гц)Металлический корпус
5590 RUR
Цифровая фоторамка Rekam DejaView SL101 цифровая фоторамка rekam dejaview f105
Настольное размещение: Да, Цвет: черный, Будильник: 1 шт, Пульт ДУ: в комплекте, Страна: КНР, Порт miniUSB 2.0: 1, Тип карты памяти: SD, SDHC, MMC, Материал корпуса: пластик, Диагональ дисплея: 10.1 ", Календарь: Да, Воспроизведение видеофайлов: Да, Технология дисплея: LCD-TFD, Высота: 175 мм, Глубина: 9 мм, Ширина: 271 мм, Габаритные размеры (В*Ш*Г): 175*271*9 мм, Воспроизведение аудиофайлов: Да, Разрешение дисплея: 1024 x 600 Пикс, Блок питания: в комплекте, Вес: 450 г, Встроенный динамик: 1
3990 RUR
Rekam DejaView SL885 цифровая рамка цифровая фоторамка rekam dejaview f105
Цифровая фоторамка Rekam DejaView SL885 имеет удобный корпус - тонкую, стильную панель с металлической окантовкой и устойчивой, компактной подставкой, уже ставший хитом для фоторамок данной серии. Главное преимущество новой фоторамки - яркий 8-дюймовый HD-экран с разрешением 1024 x 768 точек. Удобное, понятное меню фоторамки позволяет легко ориентироваться в архиве фотографий. Поддержка карт памяти и USB разъем позволяют просматривать большое количество фотографий в формате JPG. Изображения можно смотреть в режиме слайд-шоу, добавлять эффекты перехода или листать самостоятельно. Дополнительные функции дают возможность использовать фоторамку как настольные часы и календарь с одновременным показом фотографий.
3789 RUR
Цифровая фоторамка Rekam VisaVis L-170 (черный) цифровая фоторамка rekam dejaview f105
Цифровая фоторамка Rekam VisaVis L-170 станет превосходным декоративным решением для домашнего интерьера. Яркий качественный дисплей с диагональю 17,3 дюйма позволяет любоваться снимками, смотреть видеоролики и музыкальные клипы. Тонкая изящная модель поддерживает основные медиаформаты.Простое управление. В комплекте с рамкой доставляется пульт ДУ, с помощью которого можно менять статичное изображение или управлять проигрываемым видеороликом, не вставая с дивана. Модель снабжена и кнопками, расположенными с тыльной стороны. Пользователю предложены различные возможности: картинку можно поворачивать и масштабировать, доступен режим слайд-шоу.Расширяемая память. Цифровая фоторамка Rekam VisaVis L-170 снабжена слотом для карты памяти, позволяющим установить носитель с максимальным объемом 32 Гб. Также благодаря порту USB можно подключить внешний диск и другие устройства.Удачная конструкция. Устройство можно повесить на стену или же поставить на стол. Лаконичный дизайн и узкая рамка вокруг экрана не отвлекают внимание от основного изображения.
14990 RUR
Цифровая фоторамка Rekam VisaVis L-147 (черный) цифровая фоторамка rekam dejaview f105
Цифровая фоторамка Rekam VisaVis L-147 – 14-дюймовая модель, которая обеспечивает превосходную видимость изображения на большом расстоянии. Поддержка разрешения Full HD 1080 позволяет добиться отличной детализации картинки, отобразив даже мельчайшие ее подробности. Высокотехнологичный экран. Дисплей устройства создан на основе матрицы IPS, которая делает изображение максимально реалистичным за счет повышенной контрастности и насыщенной цветовой гаммы. Кроме того, такая технология расширяет углы обзора до 178 градусов по горизонтали и вертикали.Поддержка видео. Фоторамка создана на основе современных электронных компонентов. Их производительности достаточно для воспроизведения высококачественных видеороликов в популярных форматах. Кроме того, пользователю доступен режим слайд-шоу с музыкальным сопровождением. Звук может транслироваться как на встроенные стереодинамики, так и на подключенные к 3,5-миллиметровому разъему наушники.Дополнительные возможности. В устройстве предусмотрены функции часов, календаря и будильника. Кроме того, оно может включать и выключать экран по расписанию, значительно уменьшая уровень энергопотребления.
12999 RUR
Rekam VisaVis L-147 цифровая фоторамка цифровая фоторамка rekam dejaview f105
VisaVis 147 – цифровая рамка с большим экраном (14,0") в стильном, тонком корпусе.Благодаря поддержке самых распространенных мультимедийных форматов фоторамку можно использовать для просмотра видеороликов. Звук может выводиться через наушники или встроенные динамики.4 Гб встроенной памяти хватает для хранения большого объема данных. При необходимости память может быть расширена при помощи съемных карт памяти до 32 Гб.Конструкция рамки позволяет установить ее на столе или повесить на стену. Высокое разрешение экрана (1920x1080 пикселей) позволяет изображению отлично выглядеть вблизи и на расстоянии. Пульт дистанционного управления делает работу с устройством очень удобной.Режим слайд-шоу с большим набором эффектов превратит любой фотоархив в яркую презентацию.
12990 RUR
Rekam DVC-540, Black цифровая видеокамера цифровая фоторамка rekam dejaview f105
Цифровая видеокамера Rekam DVC-540 оснащена CMOS матрицей, цифровым зумом 8х, электронной стабилизацией изображения и модулем WiFi. Благодаря этому может записывать Full HD видео с насыщенными оттенками и большой контрастностью в любых условиях - в том числе при слабом освещении. 3-дюймовый полноцветный дисплей помогает всегда удерживать объект съемки в центре кадра, а также следить за записью видео.
7990 RUR
Rekam DVC-340, Black цифровая видеокамера цифровая фоторамка rekam dejaview f105
Цифровая видеокамера Rekam DVC-340 оснащена CMOS матрицей, оптическим зумом 8х и электронной стабилизацией изображения. Благодаря этому может записывать Full HD видео с насыщенными оттенками и большой контрастностью в любых условиях – в том числе при слабом освещении. 2,7-дюймовый полноцветный дисплей помогает всегда удерживать объект съемки в центре кадра, а также следить за записью видео.
4799.2 RUR
Цифровая фотокамера Rekam iLook S750i черный 1 (1108005091) (1108005091) цифровая фоторамка rekam dejaview f105
цифровая фотокамера матрица 12 МП съемка видео 720p экран 1.8 вес камеры без аккумулятора 105 г
3075 RUR
Цифровой фотоаппарат Rekam iLook S755i Metallic Grey цифровая фоторамка rekam dejaview f105
цифровая камера c матрицей 12, 98.3 х 54.8 х 26.6 мм
2760 RUR