Новые поступления

Хельга Графф Нигерийский синдром хельга графф нигерийский синдром
Нет, нет Вы не ошиблись, речь, конечно же, пойдёт о малознакомой Африке. Если Вам в жизни не хватает адреналина, тогда вместе с главными героями Вы сможете окунуться в головокружительные приключения в экзотической, но опасной Африке, которые заставят Вас и смеяться, и плакать. Ну, а поскольку, это криминально-приключенческий боевик, Вы сможете поучаствовать в захватывающих батальных сценах. И кроме того, думаю, Вам интересно будет узнать о жизни российских состоятельных кругов. Нигерийский синдром – это роман – предостережение.
299 RUR
Хельга Графф Мемуары Мойши хельга графф нигерийский синдром
Вместе с главными героями Вы можете с радостью эмигрировать из России в Германию в погоне за достойной жизнью, искать своё «место под солнцем», подыскивая занятие по вкусу, вследствие чего окажетесь в различных комических и трагических ситуациях. Сможете прочувствовать все «прелести» иммигрантской жизни. Но…не торопитесь, ведь не зря говорят: «Хорошо там, где нас нет»!
219 RUR
Хельга Графф Одноклассники хельга графф нигерийский синдром
Название «Одноклассники» вероятно, вызовет у Вас вопрос: о чём речь? Об известном сайте или школьных товарищах? И…Вы окажетесь почти правы, потому что речь пойдёт о любви одноклассников. История, которую я хочу Вам рассказать не оставит Вас равнодушными. Головокружительная любовь, непростые семейные взаимоотношения и удивительные отношения с детьми и любимыми мужчинами, дадут Вам возможность по-иному взглянуть на Вашу собственную жизнь! Но я была бы счастлива, если бы Вы сделали правильные выводы и воспользовались некоторыми моими советами. Ну, а поскольку, это роман для тех кому 18+, то читать его следует либо в гордом одиночестве, либо вдвоём с любимым человеком, но никак не в тесном семейном кругу!
319 RUR
Один из нас. Вояж, вояж хельга графф нигерийский синдром
Лоран Графф - архивист по профессии, писатель по призванию, автор шести романов (за экранизацию одного из них недавно взялся Джонни Депп). "Один из нас" и "Вояж, вояж" - оригинальные по форме и универсальные по содержанию романы с...
287 RUR
Горка Хельга хельга графф нигерийский синдром
Размер: 1030х1900х460/415
16550 RUR