Новые поступления

Ситель А. Б. Гимнастика для внутренних органов ситель а б гимнастика будущего
Эта оригинальная гимнастика поможет наладить работу печени, же­лудка, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, легких, сердца и сосудов. Уже очень скоро читатель почувствует при­лив жизненных сил, отметит исчезновение одышки, головных и сер­дечных болей. Специальные вибрационные упражнения нормализуют функцио­нирование различных органов и систем: наладится пищеварение, пре­кратятся запоры, понизится уровень сахара в крови, стабилизирует­ся кровяное давление. Гимнастика способствует устранению застой­ных явлений в малом тазу, активизирует половые функции у мужчин и женщин. Данная гимнастика — мощное профилактическое средство, препятс­твующее развитию во внутренних органах различных патологических процессов и заболеваний. Методика является оригинальной разработкой автора и публику­ется впервые. Продолжение бестселлера Анатолия Сителя Соло для позвоночника.
98 RUR
Ситель А. Б. Гимнастика будущего ситель а б гимнастика будущего
.Однообразная физическая нагрузка современного человека, практически любой спорт и даже вошедшая в привычку утренняя зарядка приводят к тяжелым последс­твиям и вызывают заболевания и деформации позвоночника и суставов. Выполняя обычную гимнастику, мы укрепляем мышцы живота, рук и ног. Одновременно мыш­цы спины приобретают чрезмерную плотность, выпрямляя физиологические изгибы позвоночника и деформируя его. В результате постоянного мышечного напряжения страдают сосуды, зажатые в тисках спазмированных мышц, нарушается кровоснабже­ние различных органов и развиваются заболевания. Автор этого издания, известный российский врач, предлагает читателю оригиналь­ное решение задачи укрепления здоровья и поддержания организма в хорошей фор­ме. В книге опубликован разработанный им комплекс принципиально новой по сво­ей сути ежедневной гимнастики, направленной на расслабление скелетных мышц. В книге опубликован также уникальный комплекс упражнений для профилактики заболеваний сосудов головного мозга. Пройдя опубликованный в книге самодиагностический тест, вы сможете составить для себя из предложенных упражнений индивидуальный комплекс гимнастики. Вы­полняя такую гимнастику регулярно, вы будете своевременно и эффективно ликвиди­ровать застойные очаги в организме и предотвратите развитие заболеваний. Гимнастикой будущего — умной гимнастикой, исцеляющей человека и поддержи­вающей его организм в стабильно хорошей форме, должно стать воздействие прежде всего на скелетные мышцы. И воздействие это должно быть расслабляющим! Именно такую гимнастику мы предлагаем вам начать осваивать уже сегодня. Данная книга не является учебником по медицине, все рекомендации, приведенные в ней, использовать только после согласования с лечащим врачом.
98 RUR
Анатолий Ситель Гимнастика для внутренних органов ситель а б гимнастика будущего
Эта оригинальная гимнастика поможет наладить работу печени, желудка, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, легких, сердца и сосудов. Уже очень скоро читатель почувствует прилив жизненных сил, отметит исчезновение одышки, головных и сердечных болей. Специальные вибрационные упражнения нормализуют функционирование различных органов и систем: наладится пищеварение, прекратятся запоры, понизится уровень сахара в крови, стабилизируется кровяное давление. Гимнастика способствует устранению застойных явлений в малом тазу, активизирует половые функции у мужчин и женщин. Данная гимнастика - мощное профилактическое средство, препятствующее развитию во внутренних органах различных патологических процессов и заболеваний. Методика является оригинальной разработкой автора и публикуется впервые.
101 RUR
Анатолий Ситель Гимнастика для внутренних органов ситель а б гимнастика будущего
Эта оригинальная гимнастика поможет наладить работу печени, желудка, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, легких, сердца и сосудов. Уже очень скоро читатель почувствует прилив жизненных сил, отметит исчезновение одышки, головных и сердечных болей. Специальные вибрационные упражнения нормализуют функционирование различных органов и систем: наладится пищеварение, прекратятся запоры, понизится уровень сахара в крови, стабилизируется кровяное давление. Гимнастика способствует устранению застойных явлений в малом тазу, активизирует половые функции у мужчин и женщин. Данная гимнастика – мощное профилактическое средство, препятствующее развитию во внутренних органах различных патологических процессов и заболеваний. Методика является оригинальной разработкой автора и публикуется впервые.
49.9 RUR
Ситель, Анатолий Болеславович Скульптурная гимнастика для мышц, суставов и внутренних органов ситель а б гимнастика будущего
В книге описана уникальная скульптурная гимнастика для восстановления внутренних органов, для мышц и суставов (ведь когда болит спина, страдают и другие органы!) Гимнастика позволит: ?ликвидировать мышечные и суставные боли; ?гармонизировать работу различных органов и систем с помощью разных типов упражнений для разных групп мышц.
302 RUR
Олег Панков,Анатолий Ситель,Михаил Щетинин Российские методики самоисцеления ситель а б гимнастика будущего
В одной книге читатель найдет пять наиболее известных и эффективных методик оздоровления. Все методики разработаны авторитетными российскими врачами. В книгу включены лечебные позы-движения для позвоночника профессора А.Б.Сителя, гимнастика для сосудов профессора А.Б.Сителя, гимнастика для внутренних органов профессора А.Б.Сителя, дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой, 30-дневный курс восстановления зрения профессора О.П.Панкова, лечебные диеты для снижения веса при различных хронических заболеваниях чл.-корр. РАМН И.В.Медведевой и Т.А.Пугачевой. Книга поможет сохранить и укрепить здоровье в любом возрасте.
599 RUR
А. Б Ситель Лечебные позы-движения А. Б. Сителя ситель а б гимнастика будущего
Книги всемирно известного российского врача Анатолия Сителя становятся бестселлерами задолго до их появления на книжных полках. Десятки тысяч подписчиков заказывают новинки заранее, убедившись на опыте в высокой эффективности уникального метода лечения. Книги Анатолия Сителя "Соло для позвоночника", "Гимнастика для сосудов" и "Гимнастика для внутренних органов" вот уже несколько лет прочно удерживают лидирующие позиции в российских рейтингах книжных продаж и раскупаются настолько быстро, что их не всегда можно найти на книжных прилавках. В книге "Лечебные позы-движения А.Б.Сителя" читатель найдет подробное описание более 200 различных лечебных поз-движений, освоив которые, можно самостоятельно избавиться от болей в разных отделах позвоночника, восстановить гибкость и подвижность позвоночника и суставов, без лекарств снять головные боли, нормализовать сосудистый тонус, предотвратить развитие и прогрессирование сердечно-сосудистых заболеваний, наладить работу печени, желудка, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек и легких. В основе метода профессора Сителя лежит идея расслабляющего воздействия на спазмнрованные мышцы в различных частях тела, в том числе и на мышиы. непосредственно связанные с проблемными отделами позвоночника. Воздействие на определенные группы мышц осуществляется с помощью принятия специально разработанных лечебных поз и выполнения в этих позах медленных пассивных и активных целенаправленных ритмических движений. Данная методика - мощное профилактическое средство, препятствующее застойным явлениям и развитию во внутренних органах различных патологических процессов и заболеваний.
303 RUR
Валентина Островская Искусство быть здоровым. Гимнастика ситель а б гимнастика будущего
Что происходит, если есть искривления позвоночника в шейных позвонках? Человек неосознанно все время находится в состоянии прошлого, или будущего, а теперешним временем он не в силах воспользоваться. Естественно на этой же основе происходят заболевания и проблемы.
320 RUR