Новые поступления

Притворись моим мужем притворись моим мужем
Дэйв Эннабл ("Маленькая черная книжка"), Катарин МакПи ("Челюсти"), Роб Шнайдер ("Мужчина по вызову") в комедии Роба Хеддена "Притворись моим мужем". Скромному фотографу Брайану Лайтхаусу не повезло. Совершенно неожиданно он оказался в долгу перед обосновавшимся в США хорватским криминальным авторитетом Вадиком Никитиным. Теперь Брайану нужно жениться на дочери бандита Маше, чтобы та смогла беспрепятственно получить американское гражданство, а потом спокойно развестись. Есть и другое условие: брак — браком, но к невесте горе-жених и пальцем не должен прикасаться. И это самая непростая часть договора, потому что девушка — ослепительная красавица. Дело осложняется и тем, что во время медового месяца на далеком экзотическом острове новоиспеченную жену похищают неизвестные. Ее возвращение становится для Брайана вопросом жизни и смерти…
123 RUR
Кэрол Маринелли Притворись моим мужем притворись моим мужем
Люка Кавальере и Софи Дуранте, помолвленные с детства, расстались, казалось бы, навсегда под влиянием обстоятельств. Но Софи неожиданно снова появляется в жизни Люки с шокирующим предложением... жениться на ней. Ответит ли он согласием?
45 RUR
Маринелли, Кэрол Притворись моим мужем притворись моим мужем
Люка Кавальере и Софи Дуранте, помолвленные с детства, расстались, казалось бы, навсегда под влиянием обстоятельств. Но Софи неожиданно снова появляется в жизни Люки с шокирующим предложением… жениться на ней. Ответит ли он согласием?
43 RUR
Кэрол Маринелли Притворись моим мужем притворись моим мужем
Люка Кавальере и Софи Дуранте, помолвленные с детства, расстались, казалось бы, навсегда под влиянием обстоятельств. Но Софи неожиданно снова появляется в жизни Люки с шокирующим предложением… жениться на ней. Ответит ли он согласием?
59.9 RUR
Притворись моим мужем (DVD) притворись моим мужем
Дэйв Эннабл (Маленькая черная книжка), Катарин МакПи (Челюсти), Роб Шнайдер (Мужчина по вызову) в комедии Роба Хеддена Притворись моим мужем. Скромному фотографу Брайану Лайтхаусу не повезло. Совершенно неожиданно он оказался в долгу перед обосновавшимся в США хорватским криминальным авторитетом Вадиком Никитиным. Теперь Брайану нужно жениться на дочери бандита Маше, чтобы та смогла беспрепятственно получить американское гражданство, а потом спокойно развестись. Есть и другое условие: брак - браком, но к невесте горе-жених и пальцем не должен прикасаться. И это самая непростая часть договора, потому что девушка - ослепительная красавица. Дело осложняется и тем, что во время медового месяца на далеком экзотическом острове новоиспеченную жену похищают неизвестные. Ее возвращение становится для Брайана вопросом жизни и смерти… Язык: русский Звук: DD 5.1 Формат: 16:9 Регион: Pal 5
515 RUR
Будьте моим мужем притворись моим мужем
Андрей Миронов ("Бриллиантовая рука") и Елена Проклова ("Собака на сене"), Нина Русланова ("Берегите мужчин!"), Семен Фарада ("Гараж") в лирической комедии Аллы Суриковой "Будьте моим мужем". Чтобы снять квартиру в курортном городе, молодой женщине с ребенком требуется мнимый муж. "Будьте моим мужем!" - просит она первого встречного. И он соглашается...
323 RUR
Джек Лондон Дочь северного сияния притворись моим мужем
«– Вы… как это говорится… лентяй! Вы, лентяй, хотите стать моим мужем? Напрасный старанья. Никогда, о нет, никогда не станет моим мужем лентяй! Так Джой Молино заявила без обиняков Джеку Хар-рингтону; ту же мысль, и не далее как накануне, она высказала Луи Савою, только в более банальной форме и на своем родном языке…»
29.95 RUR
Тебе нравится быть моим мужем? И другие опасные вопросы притворись моим мужем
Да! Вы можете стать женой, которая обрела больше близости, страсти и радости в своем браке. Но как этого достичь? В книге Тебе нравится быть моим мужем? Линда Диллоу призывает вас задать себе опасные вопросы: Тебе нравится быть моим мужем?, Тебе нравится заниматься со мной любовью?, Почему мне по-прежнему хочется злиться на тебя?... Линда очень откровенно и искренне рассказывает о своих победах и поражениях, сопровождавших ее в почти полувековом супружестве. Она помогает вам следовать Божьему замыслу в отношении вашего брака. Подсказывая, как вам составить Формулировку целей для брака, книга Тебе нравится быть моим мужем? позволяет увидеть разницу между желанием иметь лучший брак и определением цели для его обретения. Вы словно смотрите в зеркало, чтобы увидеть, в чем можете измениться сами. По сути, эта книга не о браке как таковом, а о жизни в нем, когда вы изо дня в день, из года в год приближаетесь к образу идеальной жены, наблюдая за тем, как это влияет на ваши взаимоотношения с мужем. Книга включает в себя план размышлений и исследования Библии, рассчитанный на десять или двенадцать недель.
479 RUR
Книги Эксмо Умелая лгунья, или Притворись, что танцуешь притворись моим мужем
Молли очень хорошо умеет хранить секреты. И виртуозно лжет всем вокруг. Она живет с виду счастливой жизнью с любимым мужем и планирует усыновить ребенка. Но звонок из прошлого заставляет ее усомниться в правильности всех своих решений. Сможет ли она посмотреть на свое детство взглядом взрослого человека, а не обиженного ребенка, каким была последние двадцать лет? Молли винит мать в убийстве отца. А может, все на самом деле было не так, как она помнит? Может, оступилась она, а не ее мать?
280 RUR
Елена Малинова Такая сумасшедшая любовь… притворись моим мужем
Здравствуйте, дорогие читатели. В этой книге вы найдете стихи о природе, любви, а также философскую лирику. На их написание меня вдохновила встреча с замечательным человеком Вячеславом Егоровым, который впоследствии стал моим мужем. Очень благодарна моим друзьям за то, что они поддерживали и вдохновляли меня на творческом пути. Особую благодарность выражаю моему любимому мужу, Евгении Т., Юлии М. и natalimacaro.ru
160 RUR
Новогодние приключения Маши и Вити притворись моим мужем
Михаил Боярский ("Виват, гардемарины!"), Георгий Штиль ("Будьте моим мужем"), Валентина Кособуцкая ("Сокровища Агры"), Игорь Ефимов ("Золотая мина") в музыкальном фильме Игоря Усова "Новогодние приключения Маши и Вити".Фильм - сказка о том, как Маша и Витя помогли Снегурочке освободиться из плена Кащея Бессмертного.
99 RUR
Клетка для канареек притворись моим мужем
Евгения Добровольская ("Дневник камикадзе"), Алиса Фрейндлих ("Вместе с Дунаевским"), Семен Фарада ("Будьте моим мужем") в драме Павла Чухрая "Клетка для канареек". Олеся и Виктор - подростки. Мы застаем их в момент серьезного внутреннего кризиса. В общем-то, ситуция достаточно обычна для столь юного возраста - но героям от этого не легче. Они чувствуют себя запертыми в клетке, из которой так хочется вырваться на волю...
107 RUR
Страницы журнала Печорина притворись моим мужем
Ирина Печерникова ("Доживем до понедельника"), Олег Даль ("Тень", "Король Лир") и Андрей Миронов ("Мой друг Иван Лапшин", "Будьте моим мужем") в телевизионном спектакле "Страницы журнала Печорина".По мотивам романа М. Ю. Лермонтова "Герой нашего времени".Одно из ярчайших произведений русской классической литературы. Подчеркивая типичность главного героя романа Печорина как представителя русской дворянской молодежи 30-х годов XIX века, Лермонтов писал в предисловии: "Герой нашего времени... это портрет, составленный из пороков всего нашего поколения".
134 RUR
Веселые истории притворись моим мужем
Николай Гринько ("Будьте моим мужем"), Сергей Мартинсон ("Вооружен и очень опасен"), Михаил Кисляров, Надя Фоминцина в комедии "Веселые истории".Дениска Кораблев - главный герой этой веселой детской комедии. Вечные участники всех его шалостей и похождений - его сверстник Мишка и маленькие Леночка и Аленка.Они, как и все дети, любят цирк и зоопарк, но не любят манную кашу и домоуправа, который вечно следит за ними и мешает исполнять во дворе всевозможные цирковые номера.
132 RUR