Новые поступления

Набор из 4 бульонниц Rosenberg, 340мл, с блюд. и ложк. 8817 набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
бульонница (340мл) с блюдцем и ложкой, в наборе 4 шт.
1599 RUR
Набор бульонниц Rosenberg, 700 мл, 4 шт набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор "Rosenberg" состоит из 4 бульонниц, выполненных из высококачественной керамики. Керамика обладает термической и химической прочностью, поэтому изделия прослужат вам длительное время. Набор прекрасно подходит для подачи супов, бульонов и других блюд. Элегантный дизайн отлично впишется в интерьер любой кухни.Такой набор подчеркнет стиль и индивидуальность вашей кухни, а также оригинально дополнит обеденную сервировку стола.Объем бульонницы: 700 мл.Диаметр бульонницы (по верхнему краю): 15,5 см.Ширина бульонницы (с учетом ручек): 20 см.Высота бульонницы: 6 см.
1099 RUR
Набор бульонниц Rosenberg Корейская роза, 700 мл, 4 шт набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор Rosenberg "Корейская роза" состоит из 4 бульонниц, выполненных из высококачественной керамики. Керамика обладает термической и химической прочностью, поэтому изделия прослужат вам длительное время. Набор прекрасно подходит для подачи супов, бульонов и других блюд. Элегантный дизайн отлично впишется в интерьер любой кухни.Такой набор подчеркнет стиль и индивидуальность вашей кухни, а также оригинально дополнит обеденную сервировку стола.Объем бульонницы: 700 мл.Диаметр бульонницы (по верхнему краю): 15 см.Ширина бульонницы (с учетом ручек): 20 см.Высота бульонницы: 6 см.
1259 RUR
Набор бульонниц Rosenberg, 400 мл, 4 шт набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор "Rosenberg" состоит из четырех бульонниц, изготовленных из высококачественной экологически чистой керамики без примесей кадмия и свинца. Глазурованная поверхность препятствует образованию пятен, ограничивает впитывание влаги и продлевает срок службы. Кроме того, изделия термостойкие, выдерживают высокие температуры. Внешние стенки украшены ярким принтом. Внутренняя поверхность - цветная. Бульонницы достаточно вместительны, поэтому прекрасно подойдут для подачи жидких блюд вместо обычных глубоких тарелок. Такой набор подчеркнет стиль и индивидуальность вашей кухни, а также оригинально дополнит обеденную сервировку стола.Объем бульонницы: 400 мл.Диаметр бульонницы (по верхнему краю): 11,5 см.Высота бульонницы: 7,5 см.
829 RUR
Набор бульонниц с ложками Rosenberg RCE-290001-KR набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор бульонниц с ложками Rosenberg RCE-290001-KR комплект из 4 красивых и практичных суповых кружек, которые станут великолепным украшением вашего обеденного стола. Изделия специально предназначены для подачи и хранения супов, борщей, бульонов и других жидких блюд. Бульонные чашки отличаются практичной и удобной формой, а специальные ручки позволяют держать чашки без страха обжечься. Бульонницы способны вместить до 250 мл жидкости. Только качественные и проверенные материалы Изделие выполнено из высококачественной керамики, которая гарантирует его долговечность и экологичность. Этот материал также обладает целым рядом других достоинств: экологически чист, так как при его производстве не используются вредные примеси; легкий, прочный и устойчивый к высокими температурам; высококачественная глазурь надежно защищает изделие, поэтому его можно использовать в посудомоечной машине; химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус сервируемых блюд; прост в уходе и использовании; долговечен при аккуратном и осторожном обращении. Сервируйте обеденный стол со вкусом! Главная особенность данного набора бульонниц заключается в стильном и очень нежном цветочном узоре, который придется по душе даже самым требовательным хозяйкам. Он станет великолепным украшением кухонного интерьера, столовой комнаты в квартире или в дачном домике. Высококачественная глазурь придает изделиям особую прочность и превосходный блеск, поэтому они сохранят свой привлекательный внешний вид даже спустя многих лет использования. В комплекте к бульонницам имеются специальные керамические ложки.
450 RUR
Набор бульонниц Wellberg WB-20223 набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор бульонниц Wellberg WB-20223 комплект из 4 красивых и практичных суповых тарелок, которые станут великолепным украшением вашего обеденного стола. Изделия специально предназначены для сервировки супов, борщей, бульонов и других жидких блюд. Бульонные чашки отличаются практичной и удобной формой, оптимальным объемом. Так одна суповая тарелка способна вместить около 680 мл жидкости. Только проверенные материалы Изделия выполнены из высококачественной керамики, которая гарантирует их долговечность и экологичность. Этот материал также обладает целым рядом других достоинств: экологически чист, так как при его производстве не используются вредные примеси; легкий, прочный и устойчивый к высокими температурам; высококачественная цветная глазурь надежно защищает изделия; химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус сервируемых блюд; прост в уходе и использовании; долговечен при аккуратном и осторожном обращении. Сервируйте обеденный стол со вкусом! Главная особенность данного набора бульонниц заключается в стильном двухцветном дизайне, который придется по душе даже самым требовательным хозяйкам. Он станет великолепным украшением кухонного интерьера, столовой комнаты в квартире или в дачном домике. Высококачественная глазурь придает изделиям особую прочность и превосходный блеск, поэтому они сохранят свой привлекательный внешний вид даже спустя многих лет использования. Для более компактного и удобного хранения набора предусмотрена металлическая подставка с хромированным покрытием.
799 RUR
Набор бульонниц Loraine, 380 мл, 6 шт набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор "Loraine" включает в себя 6 бульонниц, выполненных из высококачественной керамики. Керамика обладает термической и химической прочностью, поэтому изделия прослужат вам длительное время. Набор прекрасно подходит для подачи супов, бульонов и других блюд. Элегантный дизайн отлично впишется в интерьер любой кухни.Такой набор подчеркнет стиль и индивидуальность вашей кухни, а также оригинально дополнит обеденную сервировку стола.Объем бульонницы: 380 мл.Диаметр бульонницы (по верхнему краю): 11,5 см.Ширина бульонницы (с учетом ручек): 17 см.Высота бульонницы: 6 см.
1280 RUR
Набор бульонниц Rosenberg 8817 набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор бульонниц Rosenberg 8817 - комплект из четырех красивых и стильных бульонных чашек, которые станут великолепным украшением вашего обеденного стола. Набор идеально подойдет для сервировки борщей, бульонов, горячих блюд. Чашки отличаются практичной и удобной формой, благодаря которой суп будет остывать быстрее, но при этом оставаться теплым и вкусным. Для большего удобства предусмотрены две ручки и блюдца. Главным преимуществом чашек является их оптимальный объем - 340 мл. Изделия выполнены из высококачественной керамики, которая обеспечивает экологичность и долговечность. Эстетичные формы и дизайн станут стильным дополнением вашего кухонного интерьера и порадуют ваших родных и гостей. В дополнение к стильным чашкам имеются специальные суповые ложки.
851.98 RUR
Набор бульонниц Rosenberg 8825 набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор бульонниц Rosenberg 8825 - комплект из четырех ярких и стильных бульонных чашек, которые станут великолепным украшением вашего обеденного стола. Набор идеально подойдет для сервировки борщей, бульонов, горячих блюд. Бульонные чашки отличаются практичной и удобной формой, благодаря которой суп будет остывать быстрее, но при этом оставаться теплым и вкусным. Для большего удобства предусмотрены две ручки. Главным преимуществом бульонных чашек является их вместительный объем - 650 мл. Изделия выполнены из высококачественной керамики, которая обеспечивает экологичность и долговечность. Эстетичные формы и дизайн станут стильным дополнением вашего кухонного интерьера и порадуют ваших родных и гостей. Для компактного хранения набора предусмотрена специальная металлическая подставка.
708 RUR
Набор бульонниц Wellberg WB-20750 Breezy набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор бульонниц Wellberg WB-20750 Breezy станет полезным дополнением столовой утвари. Такая посуда заменит классические глубокие тарелки и поможет по-новому взглянуть на сервировку первых блюд. Основной материал керамика. Не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов, подходит для длительного хранения пищи, не впитывает запахи и легко очищается. Плотный материал поможет дольше сохранить тепло блюда. Высокие стенки предотвратят пролитие содержимого, а зауженное основание сделает сервировку еще проще. Глазурованное покрытие придает посуде красивый блеск. Яркий принт с кофейными зернами сделает комплект замечательным украшением интерьера кухни. Бульонницы также можно использовать для общей или порционной сервировки салатов, снеков, соусов, кондитерских изделий и пр. В комплекте подставка с рукояткой из хромированной стали для удобного хранения посуды и 6 тарелок объемом 550 мл.
1390 RUR
Набор бульонниц Irit IRNP-14 набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор бульонниц Irit IRNP-14 станет прекрасным дополнением к набору вашей кухонной посуды и внесет яркий акцент в сервировку стола. Набор состоит из двух суповых чашек объемом, 0,38 литра каждая. На одну из чашек нанесен оригинальный рецепт томатного супа, а на другую супа гуляш. Изделия изготовлены из высокопрочной керамики, практичны и удобны в использовании. Высота бульонниц 8,5 см.
364 RUR
Набор бульонниц Rosenberg 8828 набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Набор бульонниц Rosenberg 8828 - комплект из четырех ярких и стильных бульонных чашек, которые станут великолепным украшением вашего обеденного стола. Набор идеально подойдет для сервировки борщей, бульонов, горячих блюд. Бульонные чашки отличаются практичной и удобной формой, благодаря которой суп будет остывать быстрее, но при этом оставаться теплым и вкусным. Для большего удобства предусмотрены две ручки. Главным преимуществом бульонных чашек является их внушительный объем - 700 мл. Изделия выполнены из высококачественной керамики, которая обеспечивает экологичность и долговечность. Эстетичные формы и дизайн станут стильным дополнением вашего кухонного интерьера и порадуют ваших родных и гостей. Для компактного хранения набора предусмотрена специальная металлическая подставка.
685 RUR
Набор бульонниц Elan Gallery «Ассорти» набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Лучшая посуда для вашей кухни! Набор бульонниц Elan Gallery Ассорти красивое и практичное дополнение кухонной утвари. Комплект станет прекрасной заменой классическим глубоким тарелкам и поможет по-новому взглянуть на сервировку первых блюд. Высокие стенки предотвратят пролитие содержимого. Плотный материал поможет дольше сохранить тепло блюда. Две рукоятки будут полезны во время сервировки и защитят пальцы от соприкосновения с горячими стенками. Глазурованный слой придает изделию легкий блеск. В комплекте представлена металлическая подставка с ручкой для удобного хранения посуды и избежания беспорядка. Бульонницы можно мыть в посудомоечной машине. Подходят для подогрева пищи в микроволновой печи. Качественно, практично, красиво Бульонницы изготовлены из прочнейшей керамики. Этот материал издревле известен своими полезными качествами: не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов; отлично взаимодействует с продуктами питания; подходит для длительного хранения продуктов; выдерживает воздействие повышенных температур; легко очищается от загрязнений; не впитывает запахи. Милая композиция из овощей на черном фоне порадует глаз и настроит на позитив. Этот замечательный комплект станет настоящим украшением кухонного интерьера, привнесет в него уют и особый шарм. Во время ручного мытья бульонниц не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки.
1399 RUR
Кружки Elan Gallery Набор 4 бульонниц Приятного аппетита набор из 4 бульонниц 340мл с блюд и ложк 1064730
Бульонница имеет широкую горловину для удобства. Сохранит горячим Ваш суп или бульон. Универсальна в использовании. Можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине. Изделие имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для Ваших близких! Объем 600 мл.
1311 RUR