Новые поступления

Интегральные стереоусилители Arcam FMJ A29 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Новый интегрированный усилитель А29 входит в линейку новейших Hi-Fi продуктов, удостоившихся различных наград. Дизайн линейки FMJ опирается на весь богатый опыт компании Arcam, одной из наиболее известных компаний-производителей звуковой продукции в Великобритании. Руководствуясь этим опытом, компания Arcam выпустила самую лучшую серию стерео усилителей Arcam, спроектированных и созданных, чтобы на протяжении долгих лет дарить вам наслаждение от прослушивания музыки. Встроенный усилитель Arcam A29 обеспечивает лучшее в классе качество звучания воспроизводимой музыки. Усилитель сконструирован на основе многолетнего опыта компании Arcam в области разработки усилителей. Устройства изготовлено с использованием компонентов высочайшего качества и лучшей инженерно-технической практики, что позволяет пользователю не только получать удовольствие от прослушивания музыки, но и обеспечить надежность функционирования усилителя на протяжении многих лет. A29, являясь усилителем класса «G» в акустически демпфированном корпусе с питанием от тороидального трансформатора, характеризуется исключительно низким уровнем создания постороннего шума и искажения звука, что позволяет воспроизводить музыку в оригинальном виде. Вы можете быть уверены, что благодаря нашей акустической системе от вас не ускользнет ни одна нота произведения. Конструкция A29 обеспечивает высокий уровень производительности устройства, благодаря этому музыка поистине оживает.
104990 RUR
Стереоусилитель Arcam FMJ A29 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Интегральный усилитель фирменной линейки FMJ, мощность 2 х 80 Вт (8 Ом), класс G, диапазон частот 20 Гц - 20 кГц (± 0,2 дБ), входы: мини-джек, 6 RCA, MM-фонокорректор, габариты 433х85х275 мм, вес 9,2 кг.
104990 RUR
Интегральные стереоусилители Arcam FMJ A49 black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Самый мощный интегральник в линейке Arcam - FMJ A49 выполнен в массивном металлическом корпусе большой высоты, что подчеркивает его потенциал в сравнении с другими моделям серии. Корпус имеет специальное демпфирование для защиты электронных схем от механических вибраций, а на его передней панели расположены органы управления всеми функциями аппарата, а также выход на наушники. Выходные каскады Arcam FMJ A49 работают в классе G с использованием нескольких источников питания – благодаря этому достигается их высокая экономичность в сочетании с первоклассным звучанием. Первые 50 Вт мощности усилитель развивает в классе A, в то время как ее полное значение при работе на 8-омную нагрузку составляет 200 Вт. Выходные каскады усилителя построены на параллельно включенных дискретных транзисторах, что обеспечивает хорошую термостабильность и минимальные искажения. Для обеспечения оконечников необходимой энергии предусмотрен мощный блок питания на тороидальном трансформаторе на 1500 ВА с конденсаторами фильтра значительной суммарной мощности. Arcam FMJ A49 оснащен винтовыми позолоченным клеммами для двух пар АС, которые можно также использовать для подсоединения акустических систем по схеме Bi-wiring. Разумеется, High-End способности интегрального усилителя главным образом зависит и от входной секции. В усилителе используются компоненты аудиофильского класса, а также прецизионные высокостабильные резисторы. Предусилитель в Arcam FMJ A49 изготовлен на четырехслойной печатной плате с раздельными слоями земли и питания, и питается от отдельного тороидального трансформатора с десятью независимыми стабилизаторами напряжения. Устройство работает в балансном режиме. Небалансные входные сигналы преобразовываются в балансный вид сразу после поступления в усилитель. Электронный регулятор громкости построен по схеме двойного моно на базе лестничного переключателя, при этом в каждом канале используется двухканальная микросхема в противофазном включении для снижения гармонических искажений. Также Arcam FMJ A49 оснащен высококлассным встроенным MM-фонокорректорм и усилителем на наушники.
514990 RUR
Интегральные стереоусилители Arcam FMJ A39 black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Arcam A39 – интегральный усилитель, который функционирует в классе G (патент от производителя). В своей работе с акустическими системами на 4 Ома устройство выдаёт 240 Вт мощности, при подсоединении колонок на 8 Ом эта величина равна 120 Вт. Высокую плавность, необычайную музыкальность при проигрывании аудиоконтента на минимальных уровнях громкости формирует выработка первых двадцати ватт мощности в А-классе. Предельно используемая мощность – 1000 Вт. Усилитель интегральный Arcam FMJ A39 включает в собственной конструкции входы для 7 источников аудиосигнала. На фронтальной панели располагается гнездо стандарта 3,5 мм для подключения совместимых мобильных устройств. Также предусмотрен ММ-вход для воспроизведения аудиосигнала с виниловых дисков. Частотный диапазон у модели Arcam FMJ A39 считается усреднённым – начинается с 20 Герц, заканчивается 20 кГц. Соотношение мощности полезного сигнала к мощности шума составляет более 105 децибел для линейного входа. Для Phono-разъёма мощность равна 80 дБ. Демпфированное шасси защищает от различных вибраций, а также эффективно гасит резонансы при функционировании акустической системы на высоких мощностях. Агрегат оснащён выходом для работы с записывающим устройством, выходом с электронного усилителя, преобразовывающего слабый электрический сигнал в более мощный, а также специализированным разъёмом для наушников. На тыльной стороне усилителя размещён разъём USB и триггерный вход управления. Для возможности подключения двух пар колонок усилитель Arcam FMJ A39 оборудован винтовыми клеммами. По технологии Bi-wiring возможно подключение одной акустической системы. Имеется регулировка баланса стерео. Дополнительно, в комплектацию вместе с устройством входит пульт управления.
174990 RUR
Предусилитель Arcam FMJ C49 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Предварительный усилитель, схема «двойное моно», входы: 6 RCA, XLR, MM-фонокорректор, габариты (ШхВхГ) 433x171x410 мм, вес 8,7 кг.
354990 RUR
Стереоусилитель Arcam FMJ A49 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Интегральный усилитель топовой фирменной серии FMJ, мощность 2 х 200 Вт (8 Ом), входы: XLR, 6 RCA, ММ, выход: Rec, Pre-Out, наушники, 2 х 12 В триггера, 4 пары АС, габариты 432 x 171 x 425 мм, вес 19,7 кг.
514990 RUR
AV ресиверы Arcam FMJ AVR550 black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Компания Arcam представила недавно два новых ресивера для систем домашних кинотеатров: AVR550 и AVR850. Обе модели будут поддерживать воспроизведение звука в новых форматах объемного звучания Dolby Atmos и DTS:X, имеют систему акустической коррекции Dirac. Полные технические характеристики двух новых AV усилителей пока не известны, однако производитель указывает, что флагманский AVR850 включает усилитель класса G, используемый прежде лишь в модели Arcam A29. Оба ресивера имеют по семь каналов для подключения акустических систем и еще один для подключения сабвуфера, оснащены декодерами Dolby Atmos и DTS:X. Последняя функция должна получить обновление, вероятно, до первого квартала 2016 года после недавних проблем, с которыми сталкиваются DTS. AVR850 и AVR500 можно также использовать для создания конфигурации Dolby Atmos 5.1.2. Для тех, кто желает использовать конфигурацию 7.1.4, Arcam будет предлагать соответствующий усилитель мощности с четырьмя дополнительными каналами весной 2016 года. Последним важным новшеством является интеграция системы акустической коррекции Dirac Live. В комплект интерфейсов AVR550 и AVR850 входят 7 входов / 3 выхода HDMI 2.0 с поддержкой технологии защиты от копирования HDCP 2.2. Обе модели могут управляться с помощью стандартного пульта, через сеть, RS232 или из приложения MusicLife для смартфонов. Обе модели также поддерживают воспроизведение звука высокого разрешения 192 кГц/24-бит из сети, c компьютеров, планшетов и смартфонов. Среди особенностей дизайна можно назвать возвращение традиционной ручки для регулировки громкости, которая отсутствовала в AV-аппаратах предыдущей линейки. Регулятор установлен в центре слегка изогнутой лицевой панели. Выше находится 2-строчный дисплей, а слева и справа — по пять кнопок, с помощью которых можно выбрать источник, войти в меню, включить режим Direct для получения качественного стереозвука и активировать другие функции. В правой части фасада имеется кнопка питания и индикатор режима standby, а также 3,5 мм гнездо для наушников и линейный 3,5 мм вход Aux.
339990 RUR
AV процессор Arcam FMJ AV860 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
AV-процессор 7.1.4 со сквозным каналом для видео 4K, поддержка Dolby Atmos и DTS:X, система автокалибровки Dirac Live, 7 HDMI входов, 3 выхода HDMI, габариты 433х171х425 мм, вес 10,3 кг.
469990 RUR
AV ресивер Arcam FMJ AVR550 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
AV-ресивер 7.1 класса High End с поддержкой видео 4K, функциями сетевого плеера, декодером Dolby Atmos и автокалибровкой Dirac Live, мощность 7 х 90 Вт (8 Ом), 7 входов и 3 выхода HDMI, габариты (ШхВхГ) 433х171х425 мм, вес 15,5 кг.
339990 RUR
AV ресивер Arcam FMJ AVR850 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
High End AV-ресивер 7.1 с поддержкой видео 4K, функциями сетевого плеера, декодером Dolby Atmos и автокалибровкой Dirac Live, мощность 7 х 100 Вт (8 Ом), 7 входов и 3 выхода HDMI, габариты (ШхВхГ) 433х171х425 мм, вес 16,7 кг.
554990 RUR
Стереоусилитель Arcam FMJ A39 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Интегральный усилитель фирменной серии FMJ, мощность 2 х 120 Вт (8 Ом), входы: 6 RCA, ММ, mini-jack, выходы: Pre-Out, наушники, 12 В триггера, 4 пары АС, USB (питание), габариты 433 x 100 x 425 мм, вес 11,5 кг.
174990 RUR
Стереоусилитель мощности Arcam FMJ P49 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Усилитель мощности стерео, мощность 2 х 200 Вт (8 Ом), работа в классе А до 50 Вт, входы: RCA, XLR, габариты (ШхВхГ)433 x 171 x 425 мм, вес 18 кг.
414990 RUR
Blu-ray проигрыватель Arcam FMJ UDP-411 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Универсальный проигрыватель, Blu-ray 3D, DVD, SACD, CD , ЦАП Burr-Brown PCM1794, выходы: HDMI, оптический, коаксиальный, RCA, XLR, габариты 433x100x400 мм, вес 6,2 кг.
99990 RUR
CD проигрыватель Arcam FMJ CDS-27 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
CD-проигрыватель с функцией сетевого плеера, поддержка SACD, ЦАП Texas Instruments PCM1794, LAN, USB-вход, пульт ДУ, габариты 433x87x278 мм, вес 6,2 кг.
94990 RUR
Многоканальный усилитель мощности Arcam FMJ P349 Black интегральные стереоусилители arcam fmj a29 black
Усилитель мощности на 3 канала, мощность 3 х 180 Вт (8 Ом), класс G, диапазон частот 20 Гц - 20 кГц, входы: 3 RCA, 3 XLR, 12 клемм под АС, габариты 433х171х425 мм, вес 18 кг.
514990 RUR