Новые поступления

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Жидкость для верхнего бака биотуалета Aqua Kem Rinse Экологически чистая жидкость предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Технические характеристики: Обьём - 1,5 литра
780 RUR
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Rinse 1,5л жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" (Аква Ринс) – уникальная добавка для воды в смывном бачке, обеспечивающая более эффективный смыв. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух в помещении. Важная добавка для биотуалета, повышающая эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищающая и защищающая внутреннюю поверхность унитаза при каждом смыве, образуя на его поверхности микротонкую защитную пленку. Предотвращает появление темных пятен на унитазе в случае использования жесткой воды. Помимо этого, обеспечивает сохранность резиновых деталей механической помпы. Жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" улучшает гигиену туалета и оставляет приятный запах лаванды после каждого смывания. Способ применения: дозировка – 150 мл. жидкости "Aqua Rinse" на 15-литровый смывной бачек. Добавлять жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" в смывной бачек до заполнения его водой!
870 RUR
Thetford Duopack Aqua Kem Rinse + Aqua Kem Green 1,5л жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Набор Thetford Duopack Aqua Rinse + Aqua Kem Green 1,5л Набор из двух жидкостей для заправки биотуалета, два флакона по 1,5 литра каждый: В набор входит: 1. Расщепитель для нижнего бака: Aqua Kem Green - наиболее популярная и универсальная экологически безопасная жидкость-расщепитель для нижнего бака, которая просто незаменима для обслуживания биотуалета на даче. Расход составляет 75 мл на 10 л отходов. Биологическая разлагаемость поверхностно-активных веществ – 90%. Является самой эффективной при использовании на длительный период. Экологически чистая. Разрешена для слива отходов в почву и для дальнейшего их использования в качестве компоста, поэтому рекомедуется для применения на дачных участках. 2. Шампунь для верхнего бака Aqua Rinse. Важная добавка для биотуалета, повышающая эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищающая и защищающая внутреннюю поверхность унитаза при каждом смыве, образуя на его поверхности микротонкую защитную пленку. Предотвращает появление темных пятен на унитазе в случае использования жесткой воды. Помимо этого, обеспечивает сохранность резиновых деталей механической помпы. Жидкость для биотуалета Aqua Rinse улучшает гигиену туалета и оставляет приятный запах лаванды после каждого смывания. Способ применения: дозировка – 100 мл. жидкости Aqua Rinse на 15-литров чистой воды. Добавлять жидкость для биотуалета Aqua Rinse в смывной бачек до заполнения его водой!
1500 RUR
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue 1л жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Жидкость для нижнего бака биотуалета Thetford Aqua Kem Blue рекомендуется для коммерческого применения. Жидкость предназначена для полного расщепления отходов, уничтожения микробов и устранения запахов в нижнем баке биотуалета. Слив разрешен только в специально отведенных местах (канализационные системы, изолированные сточные канавы и т.п.). Может быть использована для канализационых систем и общественных туалетов.
560 RUR
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Green 1,5л жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Жидкость для биотуалета "Aqua Kem Green" (Аква Кем Грин) – это биологическая туалетная жидкость (расщепитель) для использования в приемных резервуарах переносных биотуалетов фирмы "Thetford". Биологическая разлагаемость поверхностно-активных веществ – 90%. Является самой эффективной при использовании на длительный период. Экологически чистая. Разрешена для слива отходов в почву и для дальнейшего их использования в качестве компоста, поэтому рекомендуется для применения на дачных участках. Способ применения: Добавьте жидкость для биотуалета "Aqua Kem Green" в бачек для стоков из расчета 150мл. на каждые 20 литров емкости бачка. Затем добавьте приблизительно 2 литра воды. Не добавлять в резервуар с чистой водой! Обладает мощным дезодорирующим эффектом, препятствует скоплению газов, способствует растворению твердых отходов, облегчая тем самым слив содержимого, и поддерживает чистоту резервуара. Устраняет неприятные запахи. Жидкость с приятным душистым цитрусовым запахом. Она обладает биологическим действием. Не содержит формальдегидов. Экологически чистая.
1025 RUR
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Важно поддерживать чистоту во всей квартире, и туалет в этом плане не является исключением. Но многие не знают, чем нужно очищать и как это правильно делать. Ответ весьма прост – жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem, имеющая поражающие дезинфицирующие свойства, которые полностью убивает микроорганизмы на долгое время. Помимо этого, дезинфицирующая жидкость обладает приятным запахом, который сделает каждый ваш поход в туалет приятным актом, ведь при регулярном использовании, аромат чистоты и ухоженности будет держаться в воздухе около 4-5 дней. Примечательно, что даже если жидкость будет храниться в ненадлежащих условиях и будет заморожена, то при разморозке она не утратит своих превосходных свойств. Но помимо качества, Thetford Aqua Kem также не лишена комфорта. Жидкость помещена в удобную 2-х литровую емкость, к которой в комплекте идет литровая бутылка-дозатор. Бутылка дозатор на 1 л, поможет правильно рассчитать достаточное количество жидкости для дезинфекции биотуалета, чтобы ее хватило на дольше времени. Держите в чистоте ваши туалеты! Приобретайте жидкость для биотуалета от компании Thetford Aqua Kem, наслаждайтесь безукоризненной чистотой и непревзойденным ароматом.
740 RUR
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Важно поддерживать чистоту во всей квартире, и туалет в этом плане не является исключением. Но многие не знают, чем нужно очищать и как это правильно делать. Ответ весьма прост – жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem, имеющая поражающие дезинфицирующие свойства, которые полностью убивает микроорганизмы на долгое время. Помимо этого, дезинфицирующая жидкость обладает приятным запахом, который сделает каждый ваш поход в туалет приятным актом, ведь при регулярном использовании, аромат чистоты и ухоженности будет держаться в воздухе около 4-5 дней. Примечательно, что даже если жидкость будет храниться в ненадлежащих условиях и будет заморожена, то при разморозке она не утратит своих превосходных свойств.Но помимо качества, Thetford Aqua Kem также не лишена комфорта. Жидкость помещена в удобную 2-х литровую емкость, к которой в комплекте идет литровая бутылка-дозатор. Бутылка дозатор на 1 л, поможет правильно рассчитать достаточное количество жидкости для дезинфекции биотуалета, чтобы ее хватило на дольше времени. Держите в чистоте ваши туалеты! Приобретайте жидкость для биотуалета от компании Thetford Aqua Kem, наслаждайтесь безукоризненной чистотой и непревзойденным ароматом.
1019 RUR
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue 2л жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Жидкость для биотуалета "Aqua Kem Blue" (Аква Кем Блю) – Эффективная жидкость с приятным запахом для нижнего бака для ежедневного использования в мобильных туалетах. Обладает мощным дезодорирующим эффектом, препятствует скоплению газов, способствует растворению твердых отходов, облегчая тем самым слив содержимого, и поддерживает чистоту резервуара. Устраняет неприятные запахи. Приятный сосновый аромат. Обладает биологическим действием. Способ применения: Добавьте жидкость для биотуалета (расщепитель) "Aqua Kem Blue" в бачек для стоков из расчета 150мл. на каждые 20 литров ёмкости бачка. Добавьте приблизительно 2 литра воды. Опорожняйте бачок для стоков в специально отведенных для этого местах (канализационные системы, изолированные сточные канавы и т.п.). Не добавлять в резервуар с чистой водой!
1095 RUR
Thetford Aqua Kem Green 1,5л жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Расщепитель (добавляется в нижний резервуар) Жидкость для биотуалета Aqua Kem Green - биологическая жидкость для использования в приемных резервуарах переносных биотуалетов. Является самой эффективной при использовании на длительный период. Обладает мощным дезодорирующим эффектом, препятствует скоплению газов, способствует растворению твердых отходов, облегчая тем самым слив содержимого, и поддерживает чистоту резервуара. Устраняет неприятные запахи. Жидкость с приятным душистым цитрусовым запахом. Обладает биологическим действием. Не содержит формальдегидов. Экологически чистая. Не представляет угрозы для здоровья при случайном проглатывании и не оказывает раздражающего действия на кожу и глаза.
895 RUR
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue Weekender 2л жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Туалетная жидкость «Аква Кем Викендер» («Aqua Kem Weekender») –специально разработана по многочисленным просьбам россиян, которые приезжают отдыхать на выходные на свой дачный участок, и использующие свой биотуалет «Thetford» в течение 2-3 дней с последующим перерывом 4-5 дней. Жидкость состоит из тех же компонентов что и «Аква Кем Блю», но рецептура существенно изменена, что обусловлено целями, для которых она разработана – сокращение срока полезной активности, в результате общая химическая активность повышена, т.к. время на расщепления фекальных масс уменьшено. С этим связаны и более жесткие требования безопасности при обращении непосредственно с жидкостью при обслуживании биотуалета, поэтому при обращении с ней требуется соблюдение мер безопасности, которые перечислены на этикетке упаковки. Жидкость представляет собой желеобразную однородную жидкость насыщенного синего цвета с приятным запахом, который сохраняется в течение 2-3 дней с момента начала использования при расчетной нагрузке. После замораживания и затем последующего размораживания жидкость не теряет своих исходных свойств. Дозировка жидкости – 60 мл на 10 л объема сборного бачка. Поставка жидкости осуществляется пластиковых 2-х литровых бутылках. Стоимость жидкости «Аква Кем Викендер» практически в два раза ниже других жидкостей. Экономически обосновано применение для интенсивно используемых биотуалетов, количество пользователей которых (нагрузка) увеличено на 30-40%.
665 RUR
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue 2л (Campa Blue) жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
Расщепитель (добавляется в нижний резервуар) Жидкость для биотуалета Aqua Kem Blue - для использования в приемных резервуарах переносных биотуалетов. Обладает мощным дезодорирующим эффектом, препятствует скоплению газов, способствует растворению твердых отходов, облегчая тем самым слив содержимого, и поддерживает чистоту резервуара. Устраняет неприятные запахи. Приятный сосновый аромат. Обладает биологическим действием. Не оказывает раздражающего действия на кожу и глаза. Не представляет угрозы для здоровья при попадании на кожу либо случайном проглатывании.
955 RUR
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Green жидкость для биотуалета aqua kem rinse plus 1 5 л
(в нижний бак, зелёная без формальдегида, объём 1.5л)
985 RUR