Новые поступления

Часы наручные Mitya Veselkov «Птичка в клетке» MV дизайнерские часы mitya veselkov птичка в клетке mv 85
Не секрет, что правильно подобранные аксессуары вершат весь образ, добавляют ему законченности и помогают грамотно расставить цветовые акценты. Наручные часы же являются не просто стильным украшением, но и весьма функциональным аксессуаром. Именно поэтому, наряду с оригинальным дизайном и влиянием модных тенденций, при их выборе важно учитывать вид часового механизма и качество используемых материалов. Часы наручные Mitya Veselkov Птичка в клетке MV станут отличным дополнением к набору ваших аксессуаров. Модель отличается стильным дизайном и прекрасным качеством исполнения, хорошо сочетается с яркими креативными нарядами и оригинальными украшениями. Корпус часов выполнен из минерального стекла и сплава металлов. Ремешок изготовлен из натуральной кож��, застежка классическая. Механизм часов кварцевый Citizen Япония .
1630 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov Часы Птичка в клетке дизайнерские часы mitya veselkov птичка в клетке mv 85
Оригинальные часы с интересным принтом на циферблате. Часы "Птичка в клетке" порадуют Вас своим дизайном и обратят на себя внимание окружающих. Механизм изделия кварцевый. Размер циферблата ок. 3,8 см. Ширина ремешка ок. 2 см.Используется минеральное стекло и PVD покрытие. Будьте неповторимы.
1045 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Птичка в клетке» Color дизайнерские часы mitya veselkov птичка в клетке mv 85
Часы наручные Mitya Veselkov Птичка в клетке Color стильный аксессуар, который дополнит ваш образ. Сочетаются с необычной и яркой одеждой. Часы выполнены в оригинальном стиле в сочетании с приятными и мягкими тонами, которые добавляют настроение. Дизайн и ручная сборка Митя Весельков. Снабжены регулируемым под запястье ремешком из натуральной кожи с классической застежкой. Часовой механизм: кварцевый, Citizen Япония . Стекло минеральное с PVD покрытием. Корпус изготовлен из сплава металлов, а крышка из стали.
2195 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Птичка в клетке» Shine дизайнерские часы mitya veselkov птичка в клетке mv 85
Не секрет, что правильно подобранные аксессуары вершат весь образ, добавляют ему законченности и помогают грамотно расставить цветовые акценты. Наручные часы же являются не просто стильным украшением, но и весьма функциональным аксессуаром. Именно поэтому, наряду с оригинальным дизайном и влиянием модных тенденций, при их выборе важно учитывать вид часового механизма и качество используемых материалов. Часы наручные Mitya Veselkov Птичка в клетке Shine станут отличным дополнением к набору ваших аксессуаров. Модель отличается стильным дизайном и прекрасным качеством исполнения, хорошо сочетается с яркими креативными нарядами и оригинальными украшениями. Корпус часов выполнен из минерального стекла и сплава металлов. Ремешок изготовлен из натуральной кожи, застежка классическая. Механизм часов кварцевый Citizen Япония .
2195 RUR