Новые поступления

Ольга Володарская Карма фамильных бриллиантов володарская о карма фамильных бриллиантов
Все называли ее старой ведьмой. За глаза! В лицо не смели, зная, какой Элеонора Шаховская была злопамятной… Прощать она не умела, зато мстила изобретательно! Всем без исключения, даже тем, кого когда-то любила… Главную семейную реликвию – огромный бриллиант, подаренный одному из предков самой Екатериной Великой, – она спрятала, а указания, как его искать, зашифровала, чтобы наследники перегрызли друг другу глотки… Так она мстила, не предполагая, что это приведет к убийству двух человек. И едва не погубит внучку Анну, единственного человека, которому Элеоноре не за что было мстить…
79.9 RUR
Карма володарская о карма фамильных бриллиантов

Карма

157 RUR
Карма володарская о карма фамильных бриллиантов
Сегодня слово карма известно практически всем и это модное слово употребляется часто и в разных ситуациях. В переводе с санскрита это слово имеет много значений, но наиболее распространенное - "деятельность".Любая наша деятельность будь то действие, слово или даже мысль, приносит свои плоды.Из нашей программы вы узнаете, что такое карма, что такое закон кармы. Вы узнаете о взаимодействии карм близких людей, о реинкарнации и много другой интересной и полезной информации. Кроме того, мы расскажем Вам как человек может влиять на свою карму, улучшать ее, тем самым избавляя себя и близких людей от многих болезней, неудач и бед.
157 RUR
Карма-йога. Практика духовной трансформации володарская о карма фамильных бриллиантов
Карма-йога - это йога деятельности. Она объясняет, как устроен закон причинно-следственной связи в нашей Вселенной, и позволяет понять, какие действия благоприятны для любого живого существа, а какие - неблагоприятны. Актуальность этого учения может быть сравнима только с его древностью и авторитетностью. Труды о карма-йоге писали многие индийские просветленные мудрецы, в их числе и Свами Шивананда. В этой книге Свами Вишнудевананда, русскоязычный мастер Адвайта-веданты, разъясняет принципы карма-йоги, комментируя мысли учителя.
180 RUR
Обаяние бумажной книги володарская о карма фамильных бриллиантов
Авторы делятся своими мыслями о судьбах бумажной книги в пору торжества электронных устройств, о формировании и роли фамильных (домашних) библиотек в воспитании достойных граждан нашей страны
1124 RUR