Новые поступления

М. Веллер Москва-Апокалипсис веллер м и забытая погремушка
В этой книге, выходившей уже под названием "Б. Вавилонская". Михаил Веллер пророчески предсказал убийственную жару в Москве. С потрясающей точностью угаданы детали климатической катастрофы, уничтожающей город. Но это лишь первое из стихийных бедствий, обрушившихся на столицу…
229 RUR
Погремушка Lamaze «Зайка Белла» веллер м и забытая погремушка
Погремушка Lamaze «Зайка Белла» - это интересная погремушка-платочек для новорожденного. Мягкая, легкая и приятная на ощупь погремушка. При изготовлении используются разные по текстуре ткани. Сверху милая мордочка зайчика с глазками, носиком, ротиком и двойными ушками. Голова-погремушка украшена желтым цветочком. Тело зайки выполнено в виде одеяла. По краям пледика пришиты цветные ленты. Особенности: Можно укрыть малыша. В голове зайца погремушка. Развивает слух, тактильные ощущения, мелкую м...
397 RUR
Погремушки CHICCO Погремушка Слоненок веллер м и забытая погремушка
Погремушка с прорезывателем "Слоненок" 3 м. Для развития зрения и слуха. Ее удобно брать в руку и можно использовать как прорезыватель. Идеальна для периода роста зубов ребенка. Идеальна для развития сенсативных способностей ребенка.
315 RUR