Новые поступления

Анна и Сергей Литвиновы Осколки великой мечты анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Вероника… Ее имя будто состоит из двух: Вера и Ника. Вера осталась в ужасном прошлом, там, где она спрыгнула с тонущего «Адмирала Нахимова», видела, как один подонок утопил ее родителей, разочаровалась в любимом, родила от школьного друга, погибшего потом в Афгане… Появилась Ника – мстительница, преуспевающая бизнесвумен, привыкшая побеждать. Она мечтает найти убийцу своих родителей, отомстить ему и начать жизнь сначала…
349 RUR
Литвинов, Сергей Витальевич, Литвинова, Анна Витальевна Осколки великой мечты. Красивые, дерзкие, злые анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
"Осколки великой мечты" Вероника… Ее имя будто состоит из двух: Вера и Ника. Вера осталась в ужасном прошлом, там где она спрыгнула с тонущего "Адмирала Нахимова", видела, как один подонок утопил ее родителей, разочаровалась в любимом, родила от школьного друга, погибшего потом в Афгане… Появилась Ника - мстительница, преуспевающая бизнес-вумен, привыкшая побеждать. Она мечтает найти убийцу своих родителей, отомстить ему и начать жизнь сначала… "Красивые, дерзкие, злые" Алиса богата, но несчастлива. У нее нет ни отца, ни матери. Кто-то погубил их, когда девочке было четырнадцать. Алиса многого в жизни добилась, и вот пришло время найти и покарать убийц... На Валентине висел крупный долг. Кредитор заставлял ее заем "отработать": отправиться на панель. Однако девушка с друзьями детства придумала план быстрого обогащения... Валентина с Алисой незнакомы, но с каждым днем они все ближе друг к другу, потому что прошлое не отпускает…
128 RUR
Литвинов, Сергей Витальевич, Литвинова, Анна Витальевна Осколки великой мечты: роман анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Вероника… Ее имя будто состоит из двух: Вера и Ника. Вера осталась в ужасном прошлом, там где она спрыгнула с тонущего "Адмирала Нахимова", видела, как один подонок утопил ее родителей, разочаровалась в любимом, родила от школьного друга, погибшего потом в Афгане… Появилась Ника - мстительница, преуспевающая бизнес-вумен, привыкшая побеждать. Она мечтает найти убийцу своих родителей, отомстить ему и начать жизнь сначала…
139 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Рецепт идеальной мечты анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Романы Анны и Сергея Литвиновых шокируют и удивляют, заставляя переживать самые яркие чувства и сильные эмоции, которых порой так не хватает в жизни. Острые провокационные сюжеты и неповторимые образы - это фирменный стиль звездного тандема российского детектива!
113 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Аватар судьбы анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Авторы: Анна и Сергей Литвиновы - родные брат и сестра, абсолютные звезды современного российского детектива! Жанр: остросюжетный роман Коротко о книге: Роман «Аватар судьбы» — о засекреченных спецслужбах, экстрасенсорике, сектантах-«древлянах», сновидениях про альтернативную историю, инопланетном вторжении, попытках изменить страшное будущее, а также о настоящей любви! Особенности: «Аватар судьбы», как и другие романы звездного дуэта Литвиновых, представляет собой гармоничный синтез безупречной стилистики, авантюрных приключений и сентиментальных мотивов, со вкусом приправленный житейскими размышлениями и историческими реалиями. Авторы о себе: «Все, что мы пишем, мы пишем для вас. Мы хотим, чтобы вы читали наши книги. И потому наши герои – живые. Они любят, стремятся, ненавидят, борются и радуются. Мы их любим. И любим вас».
244 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Золотой песок времени (сборник) анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики. Остросюжетные истории Анны и Сергея Литвиновых – жемчужины в море детектива!
109 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Та самая Татьяна (сборник) анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Блестящая литературная стилизация! Неожиданное продолжение гениального пушкинского романа «Евгений Онегин»! Анна и Сергей Литвиновы провели свое расследование и пришли к совершенно неожиданному выводу: Онегин вовсе не убивал Ленского на дуэли! Одновременно с выстрелом Евгения раздался еще один, от которого и погиб молодой поэт. Но кто стрелял? Выяснить это и взялся Евгений, когда Татьяна все же ответила ему взаимностью… Все, кто гадал и строил предположения, как дальше сложились судьбы героев романа, наконец-то узнают об этом!
169 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Королевская ложа анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
«В Королевский теннисный клуб меня привел Вик. Он был настойчив и шумен: – Совсем зачахла! Сидишь сычихой!..»
19.9 RUR
Кто убил килограммы? Реальная история похудения анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Этой книги могло бы не быть, если бы однажды ее авторы, создательница системы МИНУС 60 Екатерина Мириманова и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы, не познакомились. И не выяснилось, что Анна совсем недавно сбросила вес по системе Минус 60, а Сергей как раз задумывается о выборе способа похудения. Результат не заставил себя ждать: Сергей начал худеть под руководством автора системы и параллельно вел дневник, где отмечал свои успехи. А успехи были: ему удалось сбросить 12 кг! Анна также записала свою историю похудения, поделившись секретами избавления аж от 28 кг.
281 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Похищение анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
«Очаровательные можно увидеть штучки, ежели пользоваться полевым биноклем с 12-кратным увеличением…»
19.9 RUR
Сергей Литвинов Поиски такси анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Сергей Литвинов известен как мужская половина литературно-криминального тандема, именуемого «Анна и Сергей Литвиновы». В соавторстве с сестрой написал более 40 книг. Однако он исполняет не одни только элементы парного катания: поддержки, тодесы, подкрутки, выбросы и пр. В сольном репертуаре Сергея имеется немало интересных фигур, в том числе каскады прыжков с последующим уверенным приземлением и длительным красивым скольжением.
24.95 RUR
Анна и Сергей Литвиновы (комплект из 8 книг) анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
1. Внебрачная дочь продюсера 2. Spa-чистилище 3. Биография smerti 4. Одноклассники smerti 5. Вояж с морским дьяволом 6. Наш маленький Грааль 7. Ideal жертвы 8. Ревность волхвов
1408 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Первое. Полдень анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
«Я приближался к месту назначения. Настроение было безоблачным. Три часа до Нового года – самое время, чтобы радоваться и предвкушать. Электричка весело пела и пристукивала. За черными окнами по диагонали проносились редкие снежинки…»
19.9 RUR