Новые поступления

Анна и Сергей Литвиновы Осколки великой мечты анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Вероника… Ее имя будто состоит из двух: Вера и Ника. Вера осталась в ужасном прошлом, там, где она спрыгнула с тонущего «Адмирала Нахимова», видела, как один подонок утопил ее родителей, разочаровалась в любимом, родила от школьного друга, погибшего потом в Афгане… Появилась Ника – мстительница, преуспевающая бизнесвумен, привыкшая побеждать. Она мечтает найти убийцу своих родителей, отомстить ему и начать жизнь сначала…
349 RUR
Литвинов, Сергей Витальевич, Литвинова, Анна Витальевна Осколки великой мечты: роман анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Вероника… Ее имя будто состоит из двух: Вера и Ника. Вера осталась в ужасном прошлом, там где она спрыгнула с тонущего "Адмирала Нахимова", видела, как один подонок утопил ее родителей, разочаровалась в любимом, родила от школьного друга, погибшего потом в Афгане… Появилась Ника - мстительница, преуспевающая бизнес-вумен, привыкшая побеждать. Она мечтает найти убийцу своих родителей, отомстить ему и начать жизнь сначала…
139 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Та самая Татьяна (сборник) анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Блестящая литературная стилизация! Неожиданное продолжение гениального пушкинского романа «Евгений Онегин»! Анна и Сергей Литвиновы провели свое расследование и пришли к совершенно неожиданному выводу: Онегин вовсе не убивал Ленского на дуэли! Одновременно с выстрелом Евгения раздался еще один, от которого и погиб молодой поэт. Но кто стрелял? Выяснить это и взялся Евгений, когда Татьяна все же ответила ему взаимностью… Все, кто гадал и строил предположения, как дальше сложились судьбы героев романа, наконец-то узнают об этом!
169 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Золотой песок времени (сборник) анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики. Остросюжетные истории Анны и Сергея Литвиновых – жемчужины в море детектива!
109 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Кто убил килограммы? Реальная история похудения анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Этой книги могло бы не быть, если бы однажды создательница системы МИНУС 60 Екатерина Мириманова и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы не познакомились. И не выяснилось, что Анна совсем недавно сбросила вес по системе «Минус 60», а Сергей как раз задумывается о выборе способа похудения. Результат не заставил себя ждать: Сергей начал худеть под руководством автора системы и параллельно вел дневник, где отмечал свои успехи. А успехи были: ему удалось сбросить 12 кг! Анна также записала свою историю похудения, поделившись секретами избавления аж от 28 кг. Рассказы мэтров отечественного детектива сопровождаются комментариями Екатерины Миримановой, которые помогут понять, какие проблемы могут ожидать худеющих и как с ними справиться. Кроме того, в книге приводится краткое описание основных принципов системы.
149 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Королевская ложа анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
«В Королевский теннисный клуб меня привел Вик. Он был настойчив и шумен: – Совсем зачахла! Сидишь сычихой!..»
19.9 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Похищение анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
«Очаровательные можно увидеть штучки, ежели пользоваться полевым биноклем с 12-кратным увеличением…»
19.9 RUR
Сергей Литвинов Поиски такси анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Сергей Литвинов известен как мужская половина литературно-криминального тандема, именуемого «Анна и Сергей Литвиновы». В соавторстве с сестрой написал более 40 книг. Однако он исполняет не одни только элементы парного катания: поддержки, тодесы, подкрутки, выбросы и пр. В сольном репертуаре Сергея имеется немало интересных фигур, в том числе каскады прыжков с последующим уверенным приземлением и длительным красивым скольжением.
24.95 RUR
Золотой песок времени анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики. Остросюжетные истории Анны и Сергея Литвиновых - жемчужины в море детектива!
140 RUR
Дарья Донцова Летний детектив анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
Лето – лучшее время в году: ласковое солнце, теплое море, сочные фрукты, экзотические цветы и, конечно, долгожданный отдых. Ваш отпуск станет незабываемым, если вы возьмете с собой интересную книгу! Для сборника «Летний детектив» Дарья Донцова, Анна и Сергей Литвиновы, Татьяна Полякова и другие популярные авторы написали остросюжетные рассказы, действие которых происходит знойным летом!
129 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Запретная страсть анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
«– Козочка, пора вставать. – Он пощекотал ей ухо. Инночка перевернулась на спину и открыла глаза. Андрей уже был одет, и легкая ослепительно белая сорочка подчеркивала его мускулистый торс…»
19.9 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Леди Идеал анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
«– Они сказали, что не приедут, – девушка гневно отшвырнула телефонную трубку. За окном раздавались взрывы петард и гомерический смех. В открытую форточку весело врывались снежинки. До Нового года оставался час…»
19.9 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Первое. Полдень анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
«Я приближался к месту назначения. Настроение было безоблачным. Три часа до Нового года – самое время, чтобы радоваться и предвкушать. Электричка весело пела и пристукивала. За черными окнами по диагонали проносились редкие снежинки…»
19.9 RUR
Анна и Сергей Литвиновы Лягушка анна и сергей литвиновы осколки великой мечты
«Зеркало в ванной – лучшая вещь в квартире. Волшебное оно, что ли? Или просто света здесь мало? Поглядишься в него – и душа аж поет. Чем не царевна? Глаза – огромные, взгляд – надменный, волосы – роскошные. Только дворца не хватает…»
19.9 RUR